Confusão - em confusa ação

Nem todos os sonhos podem ser vividos

Nem toda mágica é ilusão

Nem tudo que quero preciso

Nem tudo que preciso é útil

Nem tudo que falo é lógico

Quero não precisar ser sempre útil

Quero falar e viver sem lógica

Quero me dar ao luxo da ilusão

Quero sonhos precisos e vivos

Tudo vivido e mágico

Quero momentos falados sendo vividos sem precisão e utilidade

Quero futilidade e devassidão, inúteis mas sonhados

na lógica dos momentos de vazão

Quero vazão á paixão, lógica aos vivos,

mágica aos sonhos e utilidade á ilusão

Preciso falar e dividir contigo o ser vivo que sou

Já que vivo fazendo mágica para o amor

- ilógico, preciso e falado - aparecer

Afastando a ilusão vívida do sonhar

estavaakipensando.blogspot.com.br