O que há de interessante nisso?

Momento que me lembrei disto,

pus-me a perguntar:

O que há de interessante nisso?

Revendo o escrito

Revisitei o vivido

Cada pensamento,

momento e, principalmente,

sentimento!

Ahh quantos são!

E diversos também...

Alegrias, tristezas,

euforia, dor

até mesmo rancor.

Cada um expresso de sua maneira.

Transbordando a barragem de lembranças

com suas gotas singelas...

ou tempestuosa chuva de junho que não tarda a chegar.

E tem sido isso...

Uma incrível degustação do aroma,

audível de cada fonema pronunciado

da leitura destas palavras.

Por fim, só.

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 06/07/2015
Código do texto: T5301413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.