"PROFUNDO"

Outrora brasa viva ,

incandescente...

Soprada por suas palavras ,

as vezes com um toque

ardente...

Ditas com voz suave ,

tocando-me

docemente...

Agora cinza morta ,

figura decrépita ,

carente ...

Me sinto mergulhada em sombras ,

nesse breu que invadiu

meu mundo...

Sozinha por ousar mostrar ,

um sentimento

P

R

O

F

U

N

D

O. ...

Com este poema me despeço dos meus amigos do Recanto das Letras !

Espero que seja somente um até breve e não um adeus...

Meus textos continuarão guardados e , depois de uma seleção , espero divulga-los outra vez .

Deixo meus beijos de bem querer .

Bebel .

* Felizmente foi so' um ate' breve ...*

Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 08/07/2015
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5303503
Classificação de conteúdo: seguro