finalmente, a hora dos fantasmas

virar-se para trás

e olhar novamente

não era a hora

não agora

um dedo na artéria

sem pulso

nenhum calafrio

sem um único som

apenas uma linha

a um passo de cá

a um passo de lá

é preciso pressa em passos largos

um pouco de sorte

a liberdade dos sofrimentos

separar um pouco de caos

um arrepio pela espinha

virar-se para trás

e olhar novamente

no meio da escuridão

o silêncio é de um tempo imenso

O eco faz o eco

de eco

em eco

marcando o compasso do vazio

olhar para si sem barulho

depois que os trovões se emudeçam

a chuva caia em silêncio

num sono da única pessoa do mundo

um corpo para repousar num colchão azul

onde não há mais a fome

nem o insaciável devorar de outro cérebro

só um breve aceno de uma estátua

O tempo desmorona as casas

enruga as faces

desbota as cores

é a razão que me mortifica

virar-se para trás

e olhar novamente

é preciso contar dez segundos

um rápido olhar no relógio e não há mais tempo

virar-se para trás

e olhar novamente

é o tempo sem tempo

finalmente chegou para acordar todos os fantasmas

¸.•°.•°.•°

Tenderly [Walter Gross - Jack Lawrence] - E. Higgins and Scott Hamilton

https://youtu.be/vZx3xgVWFfc

http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2015/05/finalmente-hora-dos-fantasmas.html

neanther thals
Enviado por neanther thals em 08/07/2015
Código do texto: T5303600
Classificação de conteúdo: seguro