TRILHA

Poesia guardada

no fundo do coração,

terna e apaixonada,

flor ainda em botão.

Rima amor com desejo.

Mistura corpo a tesão.

A boca se cala num beijo.

vai embora a razão.

Palavras de pura magia,

envoltas por sentimentos.

A emoção traduzia,

contornos de doces momentos.

Nasce mais uma filha

deste poeta vadio,

a percorrer longa trilha,

na busca de um peito vazio.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/07/2015
Código do texto: T5303634
Classificação de conteúdo: seguro