Não sei...

Não sei se posso morrer

e deixar a porta por fechar

impedindo a entrada do vilão

que rouba minha paixão!

Não sei se posso morrer

e deixar a pergunta por responder

e é muito para este ser...

Posso morrer

e deixar que o afago me acaricie

mostrando a quem ve:

esta foi amada

seu corpo é leve

e se fez morrer.

Posso morrer

e deixar que as aves

invadam meu ninho

e cantem corais

que me façam acordar

como cantante com asas...

que possa voar.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 08/07/2015
Código do texto: T5304065
Classificação de conteúdo: seguro