As vezes!

As vezes sinto-me uma criança,

Que fica triste e sem esperança!

As vezes sou forte e gigante,

Onde fico a pensar, nada vai me derrubar!

As vezes sou fisgado pelo sentimento,

Que traz lembranças ao presente,

De um passado distante, que se foi,

Queria mesmo era, voar bem alto!

E poder guardar-te sempre,

Dos dados inflamáveis do inimigo,

Mas, na verdade são eles que nos fazem!

Superar, crescer e vencer!

As vezes sou forte,

As vezes sou fraco,

As vezes sensível,

As vezes impossível!

Mas, na verdade sou invencível!

Charles Lima 03/09/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/07/2015
Código do texto: T5304770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.