SALIVANDO DOCES RESPOSTAS

Na ponta dos lábios,

Quem anda pelas ruas sente a necessidade,

Justamente pelo desacato...

Trêmulo e o rangi dos dentes pela raiva,

Ei que estou pronto! E desafio a íra do seu ultrajado.

Língua,lingueta,lingüista,linguajar,linguajado

...

Linguarudo,palavroso sou!

Experiente atentar minha cor!

Preto na ponta dos lábios,

Venha!venha! Que daqui do alto eu te cuspo,te vômito,te escarro.

Racismo é combatido de frente,de costas ou até mesmo de lado.

Por que estou ali,

Quem me vê,acha que sou um pouco aquietado,

Beirando entre os dentes,gengiva,saliva...

Na ponta da língua!

Ei que estou pronto! E afronto investidas do seu atentado.

Língua,lingueta,lingüista,linguajar,linguajado

...

Linguarudo,palavroso sou!

Experiente atentar minha cor!

Preta na ponta dos lábios,

Venha!venha! Que daqui do alto eu te supero,te derroto,te esmago.

Racismo é combatido de frente,de costas ou até mesmo de lado.

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.