Viver & Sofrer

Bailava com sua loucuras

Medos

Inseguranças

Não que fosse uma boa bailarina

Mais a vida lhe dera um certo

jogo de cintura

Assim aprendera entre uma lágrima e outra a sorrir

Fingir mesmo triste estar feliz

Em meio a multidão sentia a solidão

Tão forte por fora

Por dentro um grande vazio

O verbo amar já não era conjugado

Fora excomungado de seu coração

Cansará de acreditar em um grande amor

Tudo isso foi em vão

Perderá seu verdadeiro eu

Como medo de sofrer

Esquecerá de viver

PV

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 10/07/2015
Código do texto: T5305864
Classificação de conteúdo: seguro