Somos Sonhadores

Somos sonhadores

vemos o mundo além

das estrelas. Sabemos

que no final de tudo

viraremos pó, e nos

espalharemos pelo

ar para sempre. Mas

desde quando virar

pó e sumir no ar

é tenebroso? Na verdade

não sabemos, mas

desaparecer no ar

não é para qualquer um.

Mas somente para quem

já existiu.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/07/2015
Código do texto: T5306423
Classificação de conteúdo: seguro