MEMÓRIAS...

Em um dia: nebuloso e chuvoso,

bem cinzento e pouco esperançoso,

"vesti as minhas roupas de palhaço"

e sozinho chorei no meu terraço!

Relembrando os dias de picadeiro,

palco dos reais acontecimentos!

Vieram-me sons: de cuíca e pandeiro,

vindos de furiosos e fortes ventos!

No meu circo sempre a folia imperava,

tempos de sorrisos e muita palhaçada!

O desfecho, juro que não o esperava,

" ver os sonhos estirados na calçada"

Entre as chuvas, ventos e os sorrisos,

exibia na arena, habilidade o malabarista

num chão escorregadio e sem avisos,

sendo sua ousadia, a principal protagonista.

Reminiscências restam as reminiscências,

de um mundo fecundo de lindas paisagens,

mas, em rivalidade entre seus personagens,

apenas, para manter as aparências!

PALHAÇO: vivi minha comédia na arena

e, paguei pelas palhaçadas sem pena!

Tive sim e não o nego, dias de vitória.

que ficam guardados na MEMÓRIA...

D.LAGE.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 11/07/2015
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5307224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.