A Força do Amor

Com que força

reage teu coração?

De repente, com

a força do

amor. Onde encontro

essa força? Na

busca por ti

mesmo. No esplendor

de teu próprio

ser. É lá que mora

o que é belo

e encanta e seduz

o mundo. É lá

que mora os

tesouros que

te fazem ensinar

até mesmo a

escuridão.

Busco o ideal

e porque busco

de alguma forma

o encontro. Quando

imagino, e no momento

certo, aparece o que

eu mais queria que

desse certo. Se deu

no trabalho, dará

no coração.

Falo do impossível

como se pra mim ele

fosse o ideal. Mas

parece mais perto

do real.

Não fale

das aventuras

e dos avessos

de seu coração. Pois

são eles que

determinam o

rumo dos nossos

corações, quando

não depende só

de nós determinar.

Enquanto eu

dizia que não

você dizia que

sim. E porque

dizia tanto

hoje nos

tornamos

tanto...

Ei amor!

Me ganho

pela insistência.

Ou por divertir

meu coração.

Agora mais

perto, agora

juntos. Ou melhor:

A madrugada

inteira. Só por

um dia, porque

sobrevivemos

a distância. E

porque

merecemos.

Aprendemos a

ficar bem...

Fechada ficará tua visão

se tu insistir em querer ver

só escuridão.

Se tu tivesse que

ir embora desse mundo

o que tu escolherias

levar? Melodias e

quem eu amo.

O amor fico

em segundo plano

quando não foi o

melhor plano. Mas

ainda assim, cabe

no coração.

O amor chegando.

E meu coração tentando

entender, como aceitei tudo

isso. Mas mil vezes isso, do

que tudo aquilo. Sobre o que

é distante mas de repente

fica um pouco mais perto.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/07/2015
Código do texto: T5307379
Classificação de conteúdo: seguro