ENQUANTO CHOVE

Enquanto chove vou aproveitar o tempo para viajar;

Encontrar um lugar melhor para ficar;

Lugar que existe dentro de mim;

Aqui me entrego aos pensamentos;

Carrego comigo bons livros para enriquecer meu templo;

O olhar da coruja me guia, no tempo em que caminho com o pensamento;

Retorno da viagem com boas reflexões;

E transformo essa preciosidade em uma sinfonia em forma de poesia;

Quando meditamos somos como as borboletas que se libertam do casulo para desbravar o universo;

Somos os muros que se rompem para novas fronteiras;

Somos desbravadores do novo mundo;

Deixe por um momento a tempestade mundo real e dedique um tempo a sós;

“Você pode viajar para qualquer lugar do mundo, uma única vez, mas se for viajar para o seu interior, espero que visite a vida inteira”.