Ama-me

Aquele que há de me amar, ama-me, mas ame sem procurar belos adjetivos, pois será uma procura vã e demasiadamente exaustiva. Não há em mim dons, não há em mim talentos nem nada que seja motivo de bons aplausos. Não há em mim cores, não há em mim nada que chame a atenção de um amor interesseiro ou atrativo. Não há em mim a glória, não há em mim o brilho... E a beleza?! Ah, a beleza nunca se encarnou em meu reflexo no espelho. Não há dinheiro, não há diversão... Não há nada. Há apenas o silencio e um coração apaixonado. Aquele que há de me amar, ama-me e ame muito, ama-me pelo que sou e não pelo que tenho, pois tenho quase nada. Ama-me e saberei que me amas de verdade.

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 11/07/2015
Código do texto: T5307763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.