amanhecer uma nova canção

Sem descanso

A memória insiste,

Mostra os cantos

Que eu canto

Faces d'outrora

Soprando brisas,

Olhares sem riscos

Brincando de viver,

Sem medo supremo:

Amar e sofrer

E amar de novo,

O novo reciclando

Momentos tristes;

E concebendo sempre

Um novo amanhecer...

Por isso,

A memória insiste

- Saudade é linda

Mas é preciso seguir

Conceber sempre

Um novo amanhecer...