Reflexão

Nem tudo o que falo

é importante.

Nem tudo o que vejo

é brilhante.

Nem tudo o que faço

é relevante.

Nem tudo o que penso

é interessante.

Nem tudo com que sonho

é distante.

Mas tudo o que quero

é bem viver.

Tudo o que eu busco

é compreender.

Tudo o que eu desejo

é apenas ser.

Lindita
Enviado por Lindita em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309440
Classificação de conteúdo: seguro