SENTIMENTO MESQUINHO

Sentimento mesquinho,

machuca o coração,

abrigo de tanto carinho,

assim é a traição.

Chega vinda do nada,

nos pega sempre de jeito,

soturna e mascarada,

dói muito dentro do peito.

Se for de amor é cruel,

se de amigo, fatal.

Prova-se de todo o fel,

que tanto vai nos fazer mal.

Quando sentir a presença

desta vilã entre os seus,

siga com sua crença

e entregue nas mãos de Deus.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/07/2015
Código do texto: T5310240
Classificação de conteúdo: seguro