MEU SILÊNCIO

O silêncio é tudo o que não sou

Pois que há em mim, tantos pensamentos

E eles; são ruidosos, falantes, gritantes

O silêncio é tudo o que tenho

Para calar a razão

e ouvir a voz dos sentimentos

No silêncio há o branco do sim

No silêncio há o preto do não

Eles se contemplam, se completam

O silêncio é a porta aberta para um olhar

É a janela, que dá vista para o lado de dentro

Da casa onde habita a alma

E por onde corre o vento

Às vezes calmo

Outras vezes turbulento

O meu silêncio tem asas e voa

Voa partidas e chegadas

Voa por entre à luz e a escuridão

É morte! É viço e verso...

Inspirada na Poesia SILÊNCIO do Poeta FACURI

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5307017

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 14/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5310631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.