NO PICADEIRO


...E na memória ficam tantas coisas.
As quais o subconsciente quer guardar;
Até nem importa se são más ou boas
Já que o importante e sempre recordar.

E quantas coisas boas o palhaço tem
Pra recordar e sentir saudades!
Sua plateia naquele vai e vem
Busca somente um pouco de felicidade...

Mesmo que entre lágrimas escondendo dores
Sem demonstrar às vezes o amargor,
No picadeiro tudo são apenas flores
Já que é preciso disfarçar a dor.

Os que ali estão buscam alegria
E vão sabendo que encontrarão.
E o palhaço treina noite e dia
Pra ser motivo de satisfação...

Quando as cortinas descem e a realidade
Com toda força vem lhe despertar,
O palhaço sente a sua dor na carne
Aí tem tempo pra puder chorar.