A Esperança e o Coração

Como o amor se esconde, a esperança também. Tente não ocultar

o coração, e muito menos a esperança. Pois são eles que movem

o mundo. Ou melhor, os nossos corações.

Escrevo sem esperar

nada em troca. Engano.

Aliás, minto. Espero uma

coisa, a evolução

dos corações.

Há pedras que nos machucam

embora à aquelas que contornamos.

O que na vida não podemos contornar?

O que talvez nosso inconsciente

diga que não. Mas nós diremos que sim.

Tudo é contornável, quando realmente

queremos que seja. O que nos falta?

As vezes, faze querer ser.

Tu és obrigado a amar?

Ah o mundo diz que sim.

E tu não pode só gostar?

Pode, mas pro mundo tudo

isso é duvidoso. Ah não, pro

mundo? Temos que amar

e jamais ficar de boa

a sós. A sós, o mundo duvida

que amamos. Mas nós

temos certeza da existência

dos sentimentos mesmo

sozinhos. Pois temos

certeza que sentimos.

Mas aquilo que

acontece com nós

não acontece só

em nós, acontece

com o mundo. O

que? O tempo

passando e a

gente nem viu.

E a gente nem

vê. Logo passa

o tempo, e logo

passamos

nós.

Falavam dela, mas ela sabia

se expressar. Moral de tudo

não falem dele ou dela, eles

podem saber sobre a luz

e muito bem sobre a

escuridão.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310842
Classificação de conteúdo: seguro