Se todos fizessem terapia

Se todos fizessem terapia, todos teriam uma grande personalidade. Pois desmistificariam suas almas, e trariam a tona todo seu ser. E trazer atona é o que trás a personalidade das almas até o reconhecimento delas.

A falta de personalidade é só mais um reflexo da falta de auto conhecimento.

Mulheres cultas não seguem o mundo, seguem

a si mesmas. Homens cultos não seguem o

mundo, seguem a si mesmos. E por isso os cultos

podem passar por diferenciados em sociedade. Pois

se lembram do que a maioria ignora. E o que a maioria

ignora? Ter personalidade, convicção e amor a verdade.

Mas principalmente, esquecem de seguir suas almas, e

optam por seguir a qualquer coração, que esteja por ai no

caminho da vida. Antes de seguir os outros, siga a si

mesmo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/07/2015
Código do texto: T5311148
Classificação de conteúdo: seguro