Cooperação

Em equipe trabalha a natureza

Em lições de rara beleza

A abelha nas flores é superação

As flores no mel são realização

O solo à semente é firmeza.

O simples pão do café da manhã

É a síntese de precioso trabalho

De semente de vida que não é vã.

Onde há cooperação há agasalho

Gerador de calor e fraternidade.

Transformando sonhos em realidade

Ela é o viver efetivo com qualidade

Frutos bons nascem de boa semente

Dedicação é raiz de vida coerente

É a energia da nobreza e da bondade.

Lindita
Enviado por Lindita em 15/07/2015
Código do texto: T5312110
Classificação de conteúdo: seguro