Em espirito e em verdade

Pratique...levite...explique...

Agradeça e transpareça...

A ordem foi Ide falai...

Não vinde escutai...

Alimente e não invente...

Agradeça sem queixa...

Tenha sede de justiça...

Não de cobiça...

Ele é Amor...

O nosso Criador...

Seu filho enviou...

O nosso Salvador...

Seu ensinamento foi tocar e cantar um louvor com ação...

Não com a boca e nem levantando as mãos...

O seu batismo não é uma liturgia...

Isso é para meninos na fé que precisam de pedagogia...

Lembra o que ele disse sobre o copo e o prato?

Aqui lemos, relemos e refletimos ao fato...

O real sentido da adoração é em espirito e verdade...

Hierarquias só nos enche de vaidade...

Não endureça o coração...

Só assim deixará o homem a escuridão...

Sendo assim não há ressentimento...

Esse é o entendimento...

É nossa função...

Não da denominação...

Eles nos engana...

O Pai não habita em templos feito por mão humana...

Está com a ótica obscura?

Consultai as Escrituras...

Se alimente do contexto...

Não do$ pretexto$$$$$.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 15/07/2015
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T5312401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.