TRÓPICA POESIA

Sol a queimar neste céu,

celeste, da minha estrada.

Desconhecido, qual véu

que cobre meu corpo do nada.

Deixo a pele arder,

mistura de gozo e dor.

Moreneando meu ser,

pleno de vida e calor.

A brisa soprando em mim,

faz a mente viajar.

Solto em pleno jardim,

rosas por todo lugar.

Forte imagem sensual,

criada pelo coração.

Tórrido apelo carnal

me faz explodir de tesão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/07/2015
Código do texto: T5312655
Classificação de conteúdo: seguro