Aprimoramento

Hoje é um dia especial:

dentro dele, minha meta

com certeza não é igual

ao passado, que me afeta.

Eu deduzo, por sinal –

pelo eu meu, vivaz poeta

que o meu hoje é, afinal,

a semente que projeta

meu futuro, pelo qual,

posso trafegar agora,

certo de que o principal

a fazer por essa hora

é tornar meu ser canal

da Bondade que ora aflora,

quando aprimoro a moral,

reparando ações de outrora!

Alex Tartarelli
Enviado por Alex Tartarelli em 16/07/2015
Código do texto: T5313252
Classificação de conteúdo: seguro