CHEGA!

Chega um tempo

em que tristezas viram alegria,

o sofrer à vida ressuscita,

e o pior que possa parecer,

ainda é pouco diante do que se pode viver.

Chega o momento, que amar é a maior magia,

que a maior de todas as agonias,

se resume na simples poesia,

da vontade de olhar pra vida.

Nesse instante,

torno-me um gigante,

e com sorriso de orelha-a-orelha,

encaro a morte e grito:

CHEGA!!!