O Narcisista

O narcisista leva muito a sério o que admira.

Costuma admirar com entusiasmo. Possui

uma admiração deslumbrada, cheia de energia.

Tem o costume de vitalizar o que sente e o que

pensa, como se fosse o centro de tudo. Porque

no fundo tem necessidade de ser o centro. E por

ter, acaba sendo. Moral de tudo, o narcisista faz

de tudo para receber o que não tem, e o engraçado

é que acaba recebendo, tendo.

- Psicóloga Mariane Dutra

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/07/2015
Código do texto: T5315785
Classificação de conteúdo: seguro