Comigo tudo bem

A solidão

Porta aberta coração carente

Sou vulnerável

A falta de um abraço é acabrunhado

Um beijo então, nem se fala!

Esse é o pacote que me define

Nessa área, claro!

No mais tudo ótimo!

Boas amizades

Saúde maravilhosa

Familia na medida do possivel, bem.

Viajo quando posso

Curto o que gosto

E tou indo...

Não espero a felicidade...vivo!

Se tenho dois Pães passo bem

Se só um, vivo também

O que importa para mim,

É saber sorrir

Fzer amizades

Cultivar as que tenho.

Ter fé! Isto sim, enfeita a vida.

Quero viver...

Não importa o que sonhei

quem puder ta comigo vem!

E quem não puder, sem problemas...vai!

Acho a vida muito prática

Deixar-se ser natural tudo vem

Se não , quem sabe, choremos !

Mas comigo tudo bem.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/07/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5316268
Classificação de conteúdo: seguro