Atores e Atrizes

Como se fosse proteção.

É o que há hoje, não que

seja para sempre. Um dia

gostar será também se

permitir. Mas não hoje

não agora. Ta cedo

pra isso, ta cedo pra

tudo. E mesmo assim

enfrento. Graças as

minhas fortalezas.

Talvez no dia

que eu não sinta

eu faça. Só porque

sei que não gosto

a tal ponto de não

sofrer. Sobre pressentir

não se apaixonar. E

como vários, se

permitir.

Mas os sentimentos são

assim, ou tu escolhes ficar.

Ou tu escolhes recomeçar.

Ando pensando no que

escolher. E chego a uma

conclusão, arriscar. Como

se eu testasse meus

sentimentos, vendo

até onde os caminhos

deles me levam, ou

melhor, existem. Controlo

a minha vida, porque um

dia controlei meu

coração.

Homens mais velhos

procuram mulheres

mais novas. Normalmente

as com carinha de anjo

pois acreditam fielmente

que elas acreditam em

suas atuações. Só que na

verdade, não. Sobre os

atores, e sobre as

atrizes.

É meu caro

meus sentimentos

não foram feitos

para passeio. Eles

normalmente se

confundem com

amor, como tu

confundes tuas

atuações com

a realidade. E

na verdade

sempre me dou

conta das

fantasias. Pelo

menos das tuas.

Porque para mim

é um simples

lazer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/07/2015
Código do texto: T5316544
Classificação de conteúdo: seguro