Um dia uma hora O Amor

Um dia

Uma hora

o amor te

reconhecerá.

Pois sempre

acompanho

tua alma

na vitrine.

E acima de

tudo, entendeu

o que há

além de tuas

palavras. Entendeu

tua alma. E

muito

mais, o significado

de teu

coração.

O que tu faz?

O que tu vens

fazendo com as

pessoas? Motivando-as

a refletir. Toda via

com respeito e

dedicação.

Queres ser escritor? Te prepara para

enfrentar as más interpretações, da

mesma forma que enfrentasse e vens

enfrentando tua vida. Agora jamais deixe

de te expor preocupado com demais

corações. Seja! E o resto será. Ou

melhor, verá. Afinal tens o que mostrar.

De que forma? Refletindo.

Como se fosse proteção.

É o que há hoje, não que

seja para sempre. Um dia

gostar será também se

permitir. Mas não hoje

não agora. Ta cedo

pra isso, ta cedo pra

tudo. E mesmo assim

enfrento. Graças as

minhas fortalezas.

Talvez no dia

que eu não sinta

eu faça. Só porque

sei que não gosto

a tal ponto de não

sofrer. Sobre pressentir

não se apaixonar. E

como vários, se

permitir.

Cada pessoa com seu "eu".

E até mesmo com o que

ainda desconhece. Sobre na

terapia pode conhecer. E

muito mais, refletir.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316557
Classificação de conteúdo: seguro