Antinomia

Gosto é do acaso inerente

ao curso natural das coisas

sem pintura, ou que como

tal parece: coisa em si, nu.

A realidade bestamente crua

(por aposição à aparência,

ou representação): simples.

Quase igual a coisa alguma.

Escamotear mentalmente

a sabedoria da inteligência.

Quero apenas a paz ingênua

sem desconfiar ou suspeitar

de tudo, sobre atos e boatos

que poluem a todo mundo:

Sleep! Penso em desligar-me

do caos global ao escambau

e ais que não aguento mais.

É que sinto falta o tempo todo

de regressar no tempo nulo,

quando eu via uma parede

e de uma parede

não via mais que um muro.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 19/07/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5316684
Classificação de conteúdo: seguro