POESIA, LENITIVO DA DOR - I

POESIA, LENITIVO DA DOR - I

........................................

Só a poesia...

Faz-me distrair...

Acalma a dor!

Que estou a sentir!

Traz-me a alegria...

Esperanças...amor!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/07/2015
Código do texto: T5318016
Classificação de conteúdo: seguro