UM HOMEM SEM CORAÇÃO

Lá vai ele, caminhando,

lá vai ele, pensando, pensando.

lá vai ele, tristonho, tristonho.

lá vai ele, descalço, a vida levando.

Aquele homem, barbudo,

calado, cansado, marcado.

Lá vai ele, com traços flagrantes,

De dor, amargura do passado.

Lá vai ele, sem rumo na vida

lá vai ele, em busca do nada

lá vai ele, sem saber o que é sorrir.

Lá vai ele, sem saber onde vai

lá vai ele, sem saber pra onde ir.

Mas quem conhece este homem,

sabe o porque disso tudo,

de tudo que aconteceu.

Amava e era feliz,

mas o destino lhe quis, mudar sua vida de vez,

e seu grande amor se perdeu.

Agora vaga pelas ruas,

perdeu a razão de viver

não liga para mais nada, lhe resta a desilusão.

Optou por viver sem destino,

renegou este mundo cretino,

companheira é a solidão.

Lá vai ele, pra la e pra cá,

as vezes falando sozinho,

imaginando a felicidade que esteve em sua mão.

Lá vai ele, de novo pro nada,

tão triste que chama a atenção,

Prefere ficar tão sozinho, prefere viver seu mundinho,

como se não tivesse mais coração.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 22/07/2015
Código do texto: T5319581
Classificação de conteúdo: seguro