Filme de Romance

Como se existisse

um filme de romance

em nossa mente, que

revelamos aos poucos

a cada exatidão, que o

amor começa já sabemos.

E principalmente, que ele

se vai.

Quero adrenalina.

Não tem graça

se não houver

emoção. Versus

comoção. Quanto

drama, não?

De repente é

preciso. De repente

não.

Pagando pra ver

até onde vai nosso

coração, ou melhor

nossos sentimentos.

Como se desafiá-los

fosse o caminho.

Sobre se mostrar

forte. E se mostrar

em paz em nossa

condição.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 22/07/2015
Código do texto: T5320043
Classificação de conteúdo: seguro