Mais compaixão aos animais

Pássaros Presos

Cavalos escravizados

Touros Submissos

Cães espancados

Bovinos e Suínos derramam sangue a terra para chegar aos nossos pratos.

Por uma gula cometemos esse ato.

Dor, sofrimento e medo.

O que estamos fazendo aos animais?

Denise Brunato
Enviado por Denise Brunato em 23/07/2015
Código do texto: T5320946
Classificação de conteúdo: seguro