O tempo

O tempo corre

Sem que você o acompanhe

O tempo discorre

Sem que você disserte nada sobre o que viu..

O tempo levou o momento

E você o deixou levar sem guardar lembrança

O tempo apagou a dor sem apagar suas marcas...

Apagou ate boas lembranças e você nem se deu conta...

O tempo passa sem espera...

E passa mais que depressa...

Não deixe que ele passe sem tirar sua inércia,

Mas também não o permita apressar tanto

De forma que os melhores momentos não sejam notados,..

Apenas viva sua vida à seu tempo...

E não fique parado...

Vilão ou aliado? ...

Você é quem determina.