Permanecer

Precisa ficar

pra permanecer

em vão, precisa

fica, pra

permanecer

então...

Estar.

Se posicionar.

Ficar, ser

Estar.

E nesses versus

Sigo a rima.

Versus

Rimo nesse

Ritmo. Sereno

É estar

aqui...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/07/2015
Código do texto: T5322063
Classificação de conteúdo: seguro