Viagem ao céu

Asas que flutua no ar

leva - me a sonhar

com a beleza de voar

os pássaros a pairar

nas margens do mar

||

o vento me leva

sem direção estou

viagem ao céu

a leveza do corpo meu

sigo as estrelas

||

cada brilho, um caminho.

Um reflexo um olhar

a cada nuvem um abraço

um sorriso para baixo

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 26/07/2015
Código do texto: T5324091
Classificação de conteúdo: seguro