ALTER EGO

Sinto-me débil, física e psicologicamente,

Perdi o ânimo de outrora,

Perdi o viço da juventude,

Vejo ás pessoas de forma diferente,

De quando estava em minha tenra idade,

As decepções tem seu preço!

Sinto saudades de quando acreditava

Que ser feliz era possível,

Sinto falta do calor humano

Do abraço amigo, do amigo fiel,

Desejo loucamente desejar como antes...

A musa inspiradora, meu objeto de desejo,

Tudo transformou-se em sombras, névoas

Dissiparam-se, perderam-se no tempo,

Sou covarde demais para desejar meu fim

Aos poucos, vou me sucumbindo, deteriorando,

Arrosto com denodo meu epílogo

Até mesmo em um timorato há audácia,

Será que o "crepúsculo" da vida é mesmo assim?

ILARIO MOREIRA

25/07/2015

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 26/07/2015
Código do texto: T5324466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.