Combatente

Eu senti em todo meu corpo

A dor forte que tua despedida

Meu coração quase esteve parado

Mas confuso, eu vi o que precisa ser visto.

Conforme se afastava eu pude ver

Mais claramente o que tão perto eu não conseguia

Detalhes que eu precisava observar

E que agora eu estou enxergando

A cada dia mais claramente

Tem se tornado mais nítida

Que há razão para cada dor

E que depois de que passa...

Meu coração então, mais do que simplesmente bater,

Ele retorna com mais força, mais vigor.

No fim não me arrependo do quanto lutei

Sei o que persegui, mesmo chegando aqui.

Lutar por um amor nunca é em vão

Ainda que a dor pareça nos consumir

Ainda que queiramos da esperança desistir

Sei quem sou, mesmo com erros e acertos, perco de pé.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 26/07/2015
Código do texto: T5324493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.