De longe

De longe observo e ponho-me a escrever

Sobre algo que poderia um dia viver

Quem sabe só quando adormecer

De longe vislumbro castelos

Instantes belos

Que criaram fortes elos

De longe vejo a luz brilhar

Vejo gotas a respingar

E um mundo inteiro a navegar

De longo enxergo que muitas vezes errei

Que amo viver e que nunca à finitude me resignei

Pois a cada respiro fico mais perto do que nunca desejei