Ousando Revelar

Não enxergo o mundo como enxergas.

Mas, enxergo. Respeite a maneira que

os outros enxergam. Nem os outros

escolhem a maneira. Apenas a recebem.

E a colocam em prática, ousando

revelar.

Elevada estará tua auto estima

quando te permitires ao invés de

viver momentos, viver uma vida.

Quando a permissão chegar, chego

uma boa evolução de ti mesmo.

E principalmente, sobre os outros

e sobre o amor.

Eles acham graça da ousadia delas.

Elas acham interessante o quanto

eles acham engraçado se no fundo

no fundo, agem igual.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/07/2015
Código do texto: T5326634
Classificação de conteúdo: seguro