Poeta Fajuto

desculpem!

não sou o tipo de poeta boêmio

- de mesa bar

que se apaixona uma vez a cada noite

também não sou do tipo

que acredita em amores eternos

ou amores únicos

apenas escrevo pra tudo que amo

e sou tudo que me existe

por amar escrever

desculpem!

nunca pensei em me matar

e raramente escrevo bêbado.

meu único vício, na verdade

sempre foi sentir

não sou o tipo de poeta

que as pessoas fantasiam

- dos clássicos

que escrevem noite a dentro

com canetas de pena

ou máquinas datilografar

sou apenas

uma das muitas faces

que desconheço

sou um acaso

brincando de ser destino

- sou um nordestino

que mesmo tendo nascido

virado pro redentor

tem orgulho de dizer oxente.

desculpem!

sou apenas um poetinha fajuto

sem livros, história ou prêmios

apenas amor.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 28/07/2015
Código do texto: T5326958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.