As Chaves

As chaves

das portas está

em teu coração.

Mas eai? Quando

abrirás? Calma.

Se quer pensei

revelar...

De um fora com educação em quem não

acrescenta sua vida, e com a mesma

educação, acrescente ela. E até mesmo

seu coração...

De um fora com educação em quem não

acrescenta sua vida, e com a mesma

educação, acrescente ela. E até mesmo

seu coração...

O que há no poder?

A possibilidade de abrir

portas. Como? Através

dos aspectos da alma

que se sobressaem nos

seres. E através destes

os elevar. Talvez agora

eu tenha entendido, isso

quer dizer que o poder

nos da possibilidades de

elevar os seres? Sim. Mas

os engana, fazendo-os

pensar em ingenuidade.

Quando na verdade, é

apenas um exercício

do poder. Quando ele

no fundo, e na verdade

é divino...

A um mar de caminhos

que se abrem quando

começam as possibilidades.

Mas a uma diferença. Espere!

Você está aberto para

elas? Elas quem?

Possibilidades...

E de quantas pessoas já falamos por não conhecermos afundo?

E de quantas pessoas insistimos em falar? Como se isso

fosse a solução. E na verdade é um jeito de fugir da compreensão.

De fugir de compreender. Como se compreender desse trabalho.

Não, quando já aceitamos nossa alma e a compreendemos...

E o amor? É um

elo profundo entre o

coração e a alma.

Mas nem todos

desvendam esse

elo, mas o vivem...

Os gênios.

O que tem eles?

A maioria deles

viveram algum

momento de loucura.

E? Todos eles

de alguma forma

superaram. Como

conseguiram?

Tinham pensamento

abstrato, ou melhor

reflexivo. Qualquer

pensamento que faz

pensar, ajuda a

retornar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/07/2015
Código do texto: T5327926
Classificação de conteúdo: seguro