Ao Revelares

Ao revelares tua criança

interior, a criança que receberes

divagará sobre a tua. E se assim

o fizeres, a empatia existirá. E

a conquistarás. E por consequência

os resultados apareceram...

Mas as flores

são imensas.

Aonde? Dentro

de nosso próprio

coração...

Meu coração me leva

para vários lugares, até

para aqueles em que eu

me deparo questionando:

- O que estou fazendo aqui?

É, as vezes meu coração

me diverte, encanta e

amedronta.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/07/2015
Código do texto: T5327931
Classificação de conteúdo: seguro