Os Poetas Ensinam

Você fez sua parte, amar. Amou. Agora se não fizeram o mesmo tão bem, tu pelo menos fez. Então siga firme, rumo a tudo que tens para viver. As vezes não dar certo é uma forma de ensinar os outros a dar. Se tudo fosse certo, não buscaríamos a solução para o que não está. Por isso os Poetas ensinam, pois dificilmente dão certo no amor. Se dessem, não o refletiriam tão intensamente. Rumo a nos fazer pensar.

Prefiro as ideias.

Elas tem gosto

de atitudes.

Apartir do momento que tu

brilhas, tu levas o mundo à brilhar.

Com o que? Com tua luz.

Aqui se ganha, aqui se da.

Aqui se da, o que um dia nos

foi confiado obter. E muito mais

espalhar por ai, em diversas

sinapses. Sobre o dom.

Sobre o amor. E mais, sobre as

vocações...

Se eu der sorte aos outros, automaticamente a terei.

Não por ter esperado um retorno, mas justamente

por não esperar...

Não enxergo o mundo como enxergas.

Mas, enxergo. Respeite a maneira que

os outros enxergam. Nem os outros

escolhem a maneira. Apenas a recebem.

E a colocam em prática, ousando

revelar...

Elevada estará tua auto estima

quando te permitires ao invés de

viver momentos, viver uma vida.

Quando a permissão chegar, chego

uma boa evolução de ti mesmo.

E principalmente, sobre os outros

e sobre o amor...

Eles acham graça da ousadia delas.

Elas acham interessante o quanto

eles acham engraçado se no fundo

no fundo, agem igual...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/07/2015
Código do texto: T5327940
Classificação de conteúdo: seguro