Voltarei à inexistência

Do silêncio absoluto eu despertei

para o tempo

Deixando a inexistência para

gloriar este momento

Nas entranhas da mãe germinei a

cada mês

Vencendo obstáculos com grande

esbeltez

Alcançando à outra dimensão dei

as caras a fundo

Seja bem vindo Moraes ao

admirável novo mundo

Ao longo da vida uma pujança de

experiências

Agregando princípios para seguir

tendências

Tais caminhos que me definiram

como ser singular

Além dos padrões impostos, mas

com um preço a pagar

Preço por não viver na superfície

como os demais

Selecionando pessoas certas e

filtrando os normais

Ao possuir este senso incomum

me deparo com as questões

Não equações exatas e sim a vida

repleta de ponderações

Reflexão que a torno como hábito

para deliberar o caminho

Decisões que tomarei em meus

instantes sozinho

Hoje sou o jovem que sonha

chegar nas terras dos veteranos

Desfrutar dos projetos realizados

até a idade purificar os anos

Neste agora eu triunfo, pois sou o

futuro do meu passado

Mesmo com o paradoxo da

existência que não será decifrado

Porque eu não existia durante a

eternidade

E voltarei a não existir depois da

mortandade

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 29/07/2015
Código do texto: T5327996
Classificação de conteúdo: seguro