Do essencial

Nem tudo que sinto faz parte de mim.

Nem a metade de tudo que sinto faz parte de mim.

Sou mero instrumento do que não conheço;

sou parte impassível do que nunca vi;

sou casto e amante do meu desaponto;

sou toda a distância de ser racional.

Encanto em sentido, inexisto em razão.

Uns chamam loucura, eu chamo paixão.