A Vitória

Se você não ir a luta

a luta nunca irá até você.

E o que ela te da?

A vitória, ou a derrota.

Mas então o que importa?

Ora! tentar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/07/2015
Código do texto: T5329475
Classificação de conteúdo: seguro