Um Raio de Censura

O que é a solidão

senão um raio de

censura

que cai sobre nós

de tal forma ingente

à tona de sensações

oclusas,

das quais somos

tantas noites

gasta bestamente

observando a Lua

como se devotos

à sua feitura, rogastes:

nos cure desse

cárcere latente.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 31/07/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5330671
Classificação de conteúdo: seguro